Последние отзывы о специалистах в г. Павлоград в категории "Доставка продуктов"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Доставка продуктов. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Логистические и складские услуги
    1. Грузоперевозки
    2. Услуги грузчиков
    3. Вывоз строительного мусора
    4. Перевозка мебели и техники
    5. Переезд квартиры или офиса
    6. Услуги такси
    7. Трезвый водитель
    8. Пассажирские перевозки
    9. Междугородняя перевозка
    10. Упаковка и сортировка
    11. Услуги склада
    12. Международная перевозка
    13. Вывоз снега
    14. Таможенное оформление
    15. Услуги экспедитора
    16. Другие логистические и складские услуги
Все виконано точно, вчасно!!! Ввічливе спілкування і, головне, Степан був на зв'язку завжди! Дуже вдячна, що допоміг створити святковий настрій! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 марта 10:36
Заказчик Елена отзыв по заказу "Еда"
Спасибо за доставку
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 декабря 2020 19:29
Заказчик Евгений Волошин отзыв по заказу "Заказ продуктов"
всё отлично, быстро, удобно, спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 октября 2020 12:53
Заказчик Артем отзыв по заказу "Купить и доставить продукты из магазина"
Быстро доставили товар
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 сентября 2020 21:30
Заказчик Наталья отзыв по заказу "Доставить еду и напитки"
Работой довольна. Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 июля 2020 19:40
Заказчик Костя отзыв по заказу "Доставить пиццу"
Все прошло по плану
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 июня 2020 13:13
Заказчик Wind отзыв по заказу "Доставка продуктов"
Это мой первый заказ и сразу же повезло встретить такого вежливого и пунктуального исполнителя)с удовольствием рекомендую Ирину,от сделки только положительные эмоции,обязательно буду обращаться повторно))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 апреля 2020 16:07
Заказчик Елена отзыв по заказу "Купить и доставить продукты из магазина Varus"
Большое спасибо Сергею Г. за качественно выполненную закупку и доставку продуктов. Рекомендую всем!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 марта 2020 20:40
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Доставить еду на дом"
Наталья выполнила заказ оперативно. у меня была большая подборка еды, напитков. Все согласовывала в режиме онлайн. Вежливая. Очень довольна и рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 марта 2020 12:10
Заказчик Людмила отзыв по заказу "Доставка цветов, тортика и шампанского"
Хочу поблагодарить Наталью за отлично выполненный заказ! Клиентоориентированность на высшем уровне, а оперативность на высшем уровне. Спасибо за праздник и сюрприз! За эмоции и радость, которую мы совместно доставили родителям по случаю годовщины свадьбы! Рекомендую всем обращаться к Наталье. Спасибо, что есть такие замечательные помощники, с которыми и расстояние Киев-Павлоград можно преодолеть за 1,5 часа.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2019 15:45